亿杰控股:加快集团多元化发展新征程丨2017川商品牌榜

来源:川商传媒  发布日期:2018-02-24  
2017卓越川商品牌


亿杰控股集团,旗下有 26 家子公司,涉及能源矿产、商业地产开发、电力技术、物联网及互联网技术、新材料、新能源、节能环保、生物医药、高尔夫器材、健康产业于一体的综合性高新技术企业集团。集团各业务板块分布在陕、青、川、沪、津、粤、内蒙等地及美、德、澳、瑞、墨、匈、俄等国。




在助推“混合所有制”发展方面,集团与陕煤化集团、有色集团、中国大唐发电、省能源集团、陕西建工集团、电子集团、中国节能集团、西安城投集团等建立混合所有制企业,分别投身煤粉锅炉集中供热和工业用蒸汽、高尔夫器材、电力购销、通用航空、花岗岩矿山、物联网、新型能源供热、蒸汽压差发电等领域;在推动国际化发展方面,集团在美国、德国、瑞士、墨西哥、匈牙利、澳大利亚、俄罗斯等国先后投资高尔夫器材、节能环保、能源矿产、新材料、新能源、温泉酒店、特色旅游、生物医药、中医健康、文化餐饮展览、酒庄农场等产业。





在助推“一带一路”方面,发起成立了陕西省新丝路企业促进会,目前已经在 29 个国家建立分会,并在 11 个国家实现项目落地。在公益慈善方面,集团参与汶川、玉树、舟曲、雅安、鲁甸等扶贫救灾,建立了四川中江中学、西安交大、西科大、川渝商会白水县等教育基金,先后建立1500 万元、1600 万元的“陈高志同心光彩慈善基金”,参与安康、汉中和渭南三地“精准扶贫——万企帮万村”。



近三年来,集团已累计向社会各机构捐赠善款数千万元人民币,集团董事长陈高志荣获《2015 胡润慈善榜》“陕西首善”荣誉称号。