达智咨询: 全维度数据信息咨询专业机构丨2017川商品牌榜

来源:川商传媒  发布日期:2018-02-24  

2017卓越川商品牌

达智咨询 智慧数据 决策未来 提供全方位精准大小数据融合决策解决方案
股票代码:835806 中国内地数据信息调研咨询行业第一股 

达智咨询股份有限公司1999 年创立 ,是中国知名数据信息调研咨询专业机构 , 目前达智咨询集团旗下包括达智咨询、达智智研、达智圣数、达智光合、达智智业、达智品诺等 6 家公司 。



透过大小数据、厚薄数据、定性定量数据、深度广度数据等多维多元数据融合 , 为客户提供包括消费者精准画像、U&A 研究、项目可行性分析、产品研究、品牌研究、满意度研究和综合监测等多维度决策信息服务等 , 服务行业和客户包含 : 国内外地产、金触、汽车、快消、医疗、IT、旅游及政府等 , 主要客户为世界 500 强在华企业和中国本土知名企业及政府相关部门。



行业地位

18 年的成长与发展,达智咨询凭借实力与口碑,是十几年连任国家发改委直属 CMRA 和国家统计局直属 CAMIR 两大官方协会副会长领导单位的企业,同时也是全国青年川商联席会常务副会长单位。

全维度数据商业应用服务商(“+ 数据”)

新经济下的实体产业要在变革中突破,势必要“+ 互联网”和“+ 数据”,升级旧有思维、模式和技术。达智咨询紧扣国家产业发展趋势,借助资本和达智的数据采集、分析和商业应用核心能力,战略聚焦金融数据、大消费数据产业方向,升级、创新达智的产业新模式。



《牢记使命、砥砺前行》

在这个信息爆炸的大数据时代,达智咨询秉持有爱、用心、专业的匠心精神,在数据咨询行业中 18 年历久弥新,只为客户呈现最精准、最有效的决策信息报告,立足当下,洞悉未来,达智将用生命捍卫自己的使命——让每一个决策更科学、更精准、更具价值。

——董事长 陈伟