鑫电电缆:光明之源丨2017川商品牌榜

来源:川商传媒  发布日期:2018-02-23  

2017 卓越川商品牌

四川鑫电电缆有限公司座落于中国西部经济文化中心、美丽的“天府之国”历史文化城古城——成都市郫都区成都现代工业港。


公司始创于 1991 年,其间经过三次重大的技术改造和企业转型升级,现发展为占地 80 亩,员工近 400 名,拥有国内外先进的电线电缆生产和检测设备 300 余套,年生产能力达 20 亿元以上,集各种电线电缆产品设计研发、生产、销售和服务等方面于一体的为用户提供整体解决方案的专业化企业。公司在企业管理、品牌建设、技术创新、企业文化建设与市场拓展等方面经过自身的不断努力和实践取得了长足进步和发展。




企业在行业中率先通过并获得质量、环境和职业健康三大管理体系整合认证,并先后获得了中国驰名商标、国家和四川省知识产权优势培育企业证书、全国质量诚信标杆典型企业、四川省优秀民营企业荣誉证书,且连续多年荣获国家高新技术企业、四川省名牌产品、省级企业技术中心、全国和四川省用户满意企业和产品、四川省质量信用等级 AAA 级企业等荣誉。

公司产品共 150 多个品种,近 4 万个规格,广泛用于新能源、高端装备业、智能化建设和各行业等领域,赢得良好的商誉,并远销澳大利亚、新加坡、苏丹、巴基斯坦等十多个国家和地区。 


面对全球化和信息化的机遇和挑战,我们将依托公司优势资源,本着“行业先驱、光明之源、不求最大、务求更好”的宗旨,秉承“为社会提供优质、环保的电缆产品与服务”的使命,致力于营造创新型企业,不断实现企业的阶段性腾飞,使其发展成为具有独特优势和卓越竞争力的现代化、国际化企业。