千川木门:门门到家丨2017川商品牌榜

来源:川商传媒  发布日期:2018-02-23  

2017 卓越川商品牌



注册商标:千川木门
公司名称:成都千川木业有限公司
行业地位:中国著名品牌、四川名牌



千川木门专注木制品生产 30 余年、专注于木门生产领域 20 余年,是四川省起步最早、规模化最大的实木门生产企业。

千川木门综合实力居中国西部榜首,国内综合排名位居前五,是国家林业重点龙头企业,是中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会常务副会长单位,国家标准《木门窗》GB/T 29498-2013 编制单位,2005 年率先在同行取得ISO9001质量管理体系、ISO14001 环境管理体系和 OHSAS 18001 职业健康安全管理体系认证。



公司旗下四川生产基地和湖北生产基地,占地 450 亩,年生产能力 150 万套。公司拥有一支经验丰富,素质优良的生产、管理、营销队伍,拥有全国最先进的白坯生产设备、油漆喷涂加工生产设备系统。按国家标准《木门窗》生产“千川”牌各类名贵木材成套实木工艺门窗、实木复合门窗、以及地板、墙板、衣柜、酒柜、书柜等实木制品。

“千川”牌产品畅销全国,拥有完善的营销服务网络、完善的售后服务体系、良好的产品需求平台,深受广大消费者认可、木门上游房地产企业的追捧和社会各界的好评。

作为一个有社会责任感的企业,千川木门一直致力于公益方面。一、促进农村人口外出务工人员就业,为国家培养了大量技术型人才、产业化工人;二、关注灾情,积极参与 5·12 汶川地震、4·20 芦山地震、云南鲁甸地震等灾区援助工作;三、积极响应扶贫行动;四、助力体育赛事,参与公益活动……千川木门在公益方面从未止步。

在合作方面,千川木门与恒大、中海、中南、碧桂园、中国铁建、中航、华润、绿地、蓝光、龙湖、新希望、金科、中倍等房地产长期保持战略合作关系。

千川木门,门门到家,千万家庭坐拥千川产品是千川的自豪,千万扇千川木门每天被主人温馨幸福的开阖是企业的荣耀。