圣桦集团:打造城镇城市名片丨2017川商品牌榜

来源:川商传媒  发布日期:2018-01-29  
圣桦集团
2017诚信川商品牌

注册商标:圣桦集团
公司名称:四川圣桦集团有限公司
行业地位:中国城镇化综合服务商



圣桦集团是一家以金融投资、地产开发、资产经营为主营业务的企业,2012 年,成立于天府之国成都。

在中国新型城镇化战略背景下,圣桦集团定位为中国城镇化综合服务商,并以打造城市名片,塑造城市地标为目标,提出“100 座圣桦城,100 座 SHOPPING MALL”,即“百城百 MAL”的远景规划。



短短 5 年发展,圣桦集团以开发运营城市综合体,打造城市商业典范,形成区域商业中心作为开发路径,已在河南开封、四川成都、资阳等近十个城市布局,并成功开发运作圣桦 Shopping Mall 系列、高端“圣索亚”酒店系列、圣桦金街系列,以及优质住宅生活体系——圣桦城系列、圣桦名城系列、圣桦公馆系列等明星产品。



圣桦集团以“做百年企业”为愿景,坚持“专业、专注”,数年如一日地坚持用心,通过规范、透明的企业正文化,稳健、可持续的发展模式,优质、前沿的产品,严苛的道德准则,高度的企业公民责任感,成为受客户、投资者、员工、合作伙伴欢迎,受社会尊敬的企业。



2017 年 3 月,圣桦集团荣获“2017 成都市民诚信口碑企业”“2017 成都诚信地产品牌”双项大奖。

2017 年 9 月 14 日,在国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三大权威机构联合举办的“2017 中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十四届中国房地产品牌发展高峰论坛”上,圣桦集团首次荣登“2017 中国西部房地产公司品牌价值 TOP10”榜单,旗下产品系 Shopping Mall 圣桦时代广场荣膺 “2017 中国商业地产项目品牌价值 TOP10”。



打响“川字号”品牌,让世界看见你!

2017川商品牌榜是川商品牌的一次年度检阅,在2017全球川商年会上隆重发布,120余个品牌入围,得到社会各界的广泛认可。

即日起,《川商》微信公众号将持续刊载上榜品牌,敬请期待!