成都IFS写字楼重新定义精英的生活模式

来源:川商杂志  发布日期:2017-06-22  

商业社会,时间与效率、金钱互为等价关系。众多国际化大都市的案例表明:通勤时间已经成为重要的时间成本,占据每天的有效工作时间,且还要忍受奔波之苦。一个高效达成的合作的收益最直接的效用就是可以为租户降低包括租金等在内的一切成本。日前, 成都IFS写字楼就以“赢工作,融生活”为主题,重新定义了精英的生活模式。


地铁2号线、3号线与成都国际金融中心接驳口


成都IFS写字楼助力管理层实现高效决策


据相关行业观察报告,在最近一年中,优质企业在选择办公场地时,显示出继续选择或者重新回归成熟区域的偏好。其最重要的原因就是成熟区域所拥有的辨识度、知名度和更为丰富立体的公共交通、配套设施。特别是商务服务业、金融业、教育培训业等更面向社会人群的企业,多愿意选择“众所周知”、四通八达的中心区域。在能够承受价格的前提下,企业选址就又回到了“地段、地段、还是地段”的论调以及实践当中。


而地段最好的功能便是帮助企业压缩交通时间成本。交通成本低廉,意味着办公到达率的高效,进一步提升企业成员的工作效率,以及外出洽谈与接受到访的效率,最终为管理层实现高效的决策机制。


成都国际金融中心写字楼大堂


成都国际金融中心写字楼落地成都之后,迅速吸引了众多大家耳熟能详的跨国公司,集团总部等国内外、各行业的领头企业。世界500强企业更是在此形成“500强企业西部聚落效应”。因无可争议的地段优越性,外加建筑设计的超前性,商业配套的完备性和“成都春熙商圈”的加持,成都国际金融中心为成都重新设立了一套“超甲级写字楼”的“标本级”城市地标。


企业选择入驻成都国际金融中心写字楼,即进入全成都的商贸、金融、信息、文化及办公核心,进入最值得关注的城市地标焦点,斩获区域经济和国际经济的竞争中的商机。这就是压缩交通成本的魔力所在。


成都国际金融中心一号办公楼及雕塑花园


正能量注入成都地域文化


高效的工作换来张弛有度的生活。精英的日常,就是在这一动一静之中,合理调整工作与生活的节奏。成都国际金融中心写字楼一直提倡为租户提倡正能量的精神向导,意在让白领们的生活和工作的8小时内外都能收放自如,游刃有余。这恰恰又跟成都的地域文化相辅相成。成都有打拼的土壤,同时更在意生活的乐趣。这已构成成都最典型的城市特质,与而成都国际金融中心写字楼的办公文化不谋而合。

购物、阅书、健身、电影、美食等一站式购物休闲一应俱全


注重生活质量,让生活和工作得以互溶互补,相得益彰。成都国际金融中心写字楼精英人群在保持工作不断精进的同时,在舒适的生活中自由切换。


成都国际金融中心写字楼为租户规划出科学合理的交通及时间成本,赢得更多的有效工作时间,进而获取更高质量的生活,重新定义了精英的生活模式。