熔炼激情团队,金路集团开启三天拓展培训

来源:川商杂志  发布日期:2017-06-02  



川商传媒记者 赵倩)6月2日,四川金路集团股份有限公司高管、总部中干、子公司经营班子成员、部分中干和优秀员工共计100人在成都大邑建川拓展培训基地拉开为期三天的拓展培训大幕。


金路集团董事长、总裁刘江东发表讲话

 

金路集团董事长、总裁刘江东先生在“破冰”活动中发表了热情洋溢的讲话,他说希望在这三天培训里,员工破除层级界限,打破心理壁垒,最大限度释放自我,积极协作,挑战能力、心理和智力极限,塑造更强的团队凝聚力创造力。

 

同时刘江东表示,在金路的这两年,感谢大家的支持、包容和一路相随,感谢大家共同把金路推向了一个新的里程,希望今后在工作中找准自己的位置,实现“双轮驱动”,实现更大发展。

 


金路集团组织的此次拓展训练,旨在熔炼团队,实现磨练意志、陶冶情操、完善自我,用实践去证明金路是一支优秀的团队,是一支能够战胜任何困难的坚强团队。此次训练项目根据参训人员量身定做,与工作充分结合。训练中,员工通过“招兵买马”项目被分为七个“公司”,经过充分沟通、讨论,确定每个公司的名称、口号和队歌,并进行了风采展示,充满力量的团队形象拉开了拓展的序幕。


在拓展训练中,大家都严格遵守训练纪律,积极配合,全身心投入,通过相互协作,共同克服困难,大家增进了解,拉进了距离,培养了团结一致、密切合作、达成目标的团队精神,为以后工作中相互配合、相互支持、相互沟通等奠定了良好基础,同时也彰显了金路企业文化丰富的精神内涵。



相关阅读